fbpx
Inicio > promocion >  Dossier Residencial La Estación - San Vicente de Raspeig
San Vicente de Raspeig
RESIDENCIAL LA ESTACIÓN SAN VICENTE DEL RASPEIG – ALICANTE

Edificio de nueva construcción de viviendas protegidas, ubicado en la zona de los Juzgados y el Velódromo de San Vicente del Raspeig. Esta promoción constará de 157 viviendas, áticos, garajes y trastero, así como zona de juego para niños, piscina y club social. La distribución global, no sólo destaca por el diseño minimalista y ligero de su fachada, también comprende de planta baja, cuatro plantas altas y planta ático dando a tres calles y a la zona verde.

Este desarrollo consolida sin duda una promoción de vivienda protegida de muy alta calidad, capaz de convertirse en referente dentro de las arquitecturas más modernas, de su entorno.

Formulario de Contacto
Si está interesado en esta promoción o necesitas ampliar cualquier información, póngase en contacto con nosotros

He leído y acepto el aviso legal y la politica de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido de la web y crear una mejor experiencia para usted, proporcionarle funcionalidades a las redes sociales y para analizar el tráfico de nuestra web. Puede aceptar el uso de esta tecnología o administrar su configuración y poder rechazarla, y así controlar completamente qué información se recopila y gestiona a través de los botones habilitados al efecto. Para obtener más información al respecto, puedes consultar nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies